Lebensmittelfolien für höchsten Schutz

Gut verpackte Lebensmittel halten länger

Die Auswahl der richtigen Verpackungsfolie trägt dazu bei, das Mindesthaltbarkeitsdatum zu verlängern und das Produkt optimal zu schützen.  Nutzen Sie unsere Lebensmittelfolien für Ihre Brot-, Back- und Süßwaren sowie für Frischfleisch, Obst, Gemüse, Fertiggerichte, Antipasti und vieles mehr – für eine brillante Präsentation als Einzel- oder Sammelverpackung. 

Unsere Lebensmittelfolien werden nach anerkannten Hygiene-Standards (unter anderem BRC/IoP,  DIN EN ISO 22000, DIN EN 15593, HACCP) gefertigt und erfüllen damit die strengen Auflagen der Lebensmittelindustrie. Durch ihre guten Verarbeitungseigenschaften sowie ihre Prozesssicherheit auf allen gängigen horizontalen und vertikalen Verpackungsanlagen passen sich die Pacplast Lebensmittelfolien perfekt Ihren Anforderungen an. Weitere Eigenschaften sind die hohe Transparenz, die problemlose Entstapelbarkeit sowie die hervorragenden Siegeleigenschaften unserer Lebensmittelverpackungen.

Pacplast empfiehlt folgende Lebensmittelfolien. Durch Klick auf die jeweilig markierte Folienspezifikation erfahren Sie mehr über das Produkt.

Produktempfehlungen Pacplast GmbH: